= Não choremos... =
Tudo ainda, agora, nesse instante
Deixemos um pouco para mais adiante
Pois creio, ainda não chegamos ao final
Pelo que vejo, antevejo e prevejo
Nesse triste e caótico cenário atual
Por mais que eu tente ser confiante
Falar de esperança e coisa e tal...
Pois como já diziam os antigos
De forma sábia e brilhante
E com toda razão, por sinal:
"Depois da tempestade...
Vem o lamaçal"
= Roberto Coradini { bp } =
21//11//2016