Para aparecer... basta um ABACAXI
Gente que faz arruaças
- Ocupam escolas e praças
De nossas cidades!
E o que reinvidicam na verdade
É um caminhão de abacaxi
Já que, para aparecer
Não é preciso tanto... esforço
E falar pelos "cotovelos".
Basta por sobre a cabeça
Um ou mais ABACAXI
E sair por aí...