BALA PERDIDA

BALA PERDIDA

Tarcísio Rocha

Aquele que acha uma bala perdida

Pode, sem querer, perder a vida,

Atingido pelo que não era para si.

Se essa bala tinha um destino certo,

Certamente, não o encontrou por perto

E, sem nenhuma razão, se ofereceu a ti.

Para quem era essa bala perdida?

Qual foi a sorte de quem a encontrou?

Será, meu Deus, que só encontramos perda?!

Oh, sina ingrata! Morrer do que se ganhou! ...

Quem me dera ganhar dessa vida,

Algo que a adoçasse como uma bala,

Mas não uma bala quente e perdida;

Prefiro perder a vida que encontrá-la.

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 10/11/2016
Código do texto: T5819243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.