SOCIEDADE TIRANIZADA
Todo Tirano é um Tartufo
Tirano Tacanho
Tirano Obtuso
Quer mostrar-se forte
E poderoso
Com políticas extremas de controle da Sociedade
Finge admirar, mas detesta qualquer manifestação de Arte.
Se não pode manipular.
Todo Tirano é Oco é Inane
Todo Tirano é um saco de batatas vazio...
Quantos banhos
Bastariam para limpar o sujo da Moral?
Do perverso?
E imagina poder todo, porém não poderá livrar.
Da Calvície, da vergonha, os seus descendentes...
Todo Tirano é Vil
Tirano covarde!
Tirano demente