O GRITO DOS EXCLUÍDOS (Dia 07 de Setembro)
Os excluídos estão gritando hoje.
E me junto a eles,
pois o sistema me excluiu
em razão do meu pensamento,
da minha cor, crença
e baixa escolaridade.
Que Jesus ouça o nosso grito,
pois ninguém pode nos ouvir.
Perante os Olhos d'Ele nós temos um valor.
-Gabriel Eleodoro
(2011)