Vem pra Rua!

A prostituição, a corrupção e a maconha

Honestidade hoje é motivo de vergonha!

Se eu vejo alguém roubado meu pais, eu grito e vou as ruas

Posso ir nua?

Direitos iguais?

Se eu mesmo roubo, dormo em paz

Justiça e misericórdia deveriam andar juntas

Mas não gosto de pagar minhas multas

Honestidade é motivo de vergonha!

Hoje ninguém mais sonha

Meu salário de escravo me permite defecar no estado

A ditadura ainda está impregnada na maioria desempregada

Se o povo desistiu, se iludiu

Foi prometido, não se cumpriu

Ter direito de anular, votar em branco, pra não carregar o futuro da nação.

Se lembre, quem não escolhe, não questiona cidadão.

Seja a voz da sociedade, rejeite a criminalidade

Faça sua parte, não jogue lixo a cidade

Não fure fila, não seja esperto, devolva o que não é seu,

o que não é meu, 1 centavo, 1 milhão a quantidade não determina o ladrão

Honestidade é motivo de vergonha!

Reaja se oponha!

Grite o que tiver no dicionário, você não sabe o abcedário

Retire sua força dos livros, esqueça o senso comum

Use a verdade, pegue seus trapos e os transforme em liberdade

Seja toda sua capacidade!

Não desista de você, e de quem vier depois,

Mesmo o prefeito, o governador e o presidente

poderão escolher o futuro do meu presente.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.