Caminham para trás (18.08.16)
Caminham para trás
Arrastando-nos com eles
Trazendo-nos longe do amanhecer
Para a terrível madrugada
Mas eles seguram os candelabros
E tudo bem, porque eles têm velas
E suas luzes iluminam nosso caminho para trás
Então eles o olham com seus candelabros
E sopram vela por vela
Apagam a fraca luz
que nunca houve antes
Mas que houve por um segundo
E só
Apagam luz por luz, apagam tudo
E quando somente a escuridão reina
Eles podem sumir conosco
porque ninguém terá silhueta
Eles podem nos jogar ao mar
Porque não haverá vozes para falar por nós
Eles podem nos matar
Porque não haverá rostos nem sangue
Que alguém possa ver ou saber
Nem na boca calada de nossas mães
Que são obrigadas e
Esquecem nossos nomes
Esquecem nossos rostos
E que um dia tiveram um filho
Porque não poderá haver nada
Que eles não queiram que haja
Se o fogo e a eletricidade estão em suas mãos
E em suas somente
Como poderia haver alguma chance?