MUDANÇAS

andamos pelos mesmos caminhos,

vemos as mesmas paisagens;

vamos aos mesmos lugares,

encontramos as mesmas pessoas;

plantamos as mesmas sementes,

fazemos as mesmas colheitas;

vamos ao mesmo rio,

usamos as mesmas iscas

e pescamos os mesmos peixes;

tomamos os mesmos remédios

para as mesmas doenças;

usamos as mesmas roupas

para as mesmas festas;

jogamos do mesmo jeito,

obtemos os mesmos resultados;

Queremos coisas melhores,

mas praticamos as mesmas atitudes;

queremos um futuro melhor

mas sempre votamos

nos mesmos políticos;

Se comemos a mesma porcaria

vamos ter sempre a mesma diarreia!

Comemos mortadela

e queremos arrotar caviar!

A hora de mudar é agora!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/08/2016
Código do texto: T5729684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.