CARA DE DOCINHO

NÃO SE DEIXE LEVAR PELAS APARÊNCIAS.

BELAS CORES, BELOS FORMATOS,

COM A CARA DE DOCINHO;

TRAZ SONHOS COLORIDOS E UMA

REALIDADE DOLORIDA.

DIGA NÃO AO CRAQUE E À MACONHA

E TODA ESPÉCIE DE PEÇONHA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/07/2016
Código do texto: T5708545
Classificação de conteúdo: seguro