Julgar......
Julgar é fácil
Sentenciar em linguagem
Seus julgamentos
Se somos diferentes?
Vivemos em comunidade
Agrupamento social
Porque julgar?
Somos tão diferentes.
Temos senso crítico
Impor ideologia
Obedecemos regras
Somos diferentes.
Sou responsável
Pelo que faço
Não pelo que você pensa
Se somos diferentes.
Coragem para falar
Coragem, pra não dizer nada.
Preciso de momento
Se somos diferentes.
As escolhas são tuas
As minhas escolhas são minhas
Regular? Irregular?
Se somos diferentes.
Nascemos pra ser feliz
Se sou amado, amo mais
Se sou esquecido, esqueço
Se somos diferentes?