Brasília - o grande circo...
- Num País chamado Brasil,
num grande circo armado
no distrito Federal.
Elabora-se um fino e gigante picadeiro
para milhões e milhões de pessoas entreter,
enganar...
Uma cúpula de trapalhões
dos mais altos escalões
- transformam em leilões
os votos ganhos em eleições.