Lobo
Eu sou um lobo ,
e tenho na lua minha unica amante
tenho tendencia a amar o que de mim esta distante .
Guardo segredos com a noite
solitário não tenho matilha ,
me acompanha a briza fria
nestas confidenciárias sombrias.
Montanhas e vales atravesso
e no meu uivo o espirito de liberdade
nesta vida é mais fácil se manter ,
se ficar longe do que trás lembrança e saudade.
Cresci por mim e fiz disso minha força e aliança
o mundo pode se esquecer quem sou , mas sou perseverança,
a dependência nos faz fracos e vulneráveis
e a vida nem sempre é feita de momentos agradáveis .
Eu sou um lobo
e uma especie de sentimento que esta a crescer
um sentimento que o homem fez nascer.