PORTA
PORTA QUE ABORTA:
O DESEJO PELO CONHECIMENTO;
O DESEJO PELO DISCERNIMENTO;
O DESEJO DE LIBERDADE;
O DESEJO DO LIVRAMENTO.
PORTA QUE ABORTA:
O DESEJO DE LIBERDADE;
O DESEJO DA RELIGIOSIDADE;
O DESEJO DA SACIEDADE;
O DESEJO DA HOMBRIDADE.
PORTA QUE ABORTA:
O DESEJO DA SINCERIDADE,
O DESEJO DA AMIZADE;
O DESEJO DA FRATERNIDADE;
O DESEJO DE LUTAS POR DIAS MAIS FRATERNOS.
PORTA QUE ABORTA O DIREITO À CIDADANIA;
QUE PROMOVE A TIRANIA,
QUE ROUBA A DIGNIDADE DOS HOMENS
E SUA SOBERANIA.