Paródia da musica 'Pneu furado' de Mastruz com Leite sobre os patrimônios culturais

Isso é hora de falar de patrimônio

La em Brasília até ministro bom caiu

Foi nada não mulher, foi a cultura

Que resolveu reclamar os filhos que pariu.

Ai ai ai você quer me engabelar

Prédio antigo ser importante

Pra cultura do lugar

Ai ai ai tú num acredita neu

Quanto o mas o prédio é antigo

Mas história aconteceu.(Bis)

Um e os versos que toca na fita

É versos que Luis Gonzaga fez pro mar

Fale logo diga se é patrimônio

Já estou perdendo o sono

Com essa suada de bar

Fale assim não

Que isso é patrimônio santo

E os apertados

Podem muito lucro da.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 27/06/2016
Código do texto: T5680677
Classificação de conteúdo: seguro