SÓ IDA
MILHARES DE REFUGIADOS
MORREM NAUFRAGADOS;
COMO COISA SEM VALOR.
EXPULSOS DE SUAS TERRAS;
POR UM GOVERNO SEM PUDOR.
FOGEM DAS BOMBAS, MAS NÃO
DAS ÁGUAS GELADAS E RAIVOSAS
DE UM OCEANO SEDENTO E VINGADOR.
LUTANDO PELA VIDA, COMPRAM
PASSAGEM SÓ DE IDA...
NUM ATO DESESPERADOR.