Livre por merecimento
Foram tantos julgamentos pobres, tantas verdades esquecidas, tantas defesas mudas que o réu foi condenado por ser diferente, mas saiu livre, por merecimento.
Foram tantos julgamentos pobres, tantas verdades esquecidas, tantas defesas mudas que o réu foi condenado por ser diferente, mas saiu livre, por merecimento.