O NEOLIBERALISMO (POESIA)
NEOLIBERALISMO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
No capitalismo este contíguo de opiniões amplia as visões mercantis elásticas,
Dos predomínios sobre as teorias econômicas neoclássicas,
Visto como um provento do liberalismo econômico as sanções clássicas.
Numa forma de enxergar e supor o mundo social, por seus processos.
Nas realizações de reuniões, conferências e congressos.
Tendo por base a hipótese do liberalismo real.
Este compêndio surgiu no Estados Unidos da América do Norte em seu essencial.
Acompanhando as teorias dos seus principais criadores o filósofo austríaco naturalizado Britânico Friedrich August Von Hayeck e do economista, estatístico e escritor Norte Americano Milton Friedman.
Seguindo esta linha de raciocínio ou por um ideal ideológico como íman.
Pela política, a ideia é isentar o estado das questões econômicas pelo modelo convencional,
Ampliando o capitalismo de uma forma independente a usufruir da forma jovial.
A completa emancipação do comércio a elucidar como uma verdadeira razão,
Contando com a evolução comercial seguindo regras a uma lícita construção.
Das acusações dos neoliberalistas que acusam o estado de interferir ou atrapalhar a sua consolidação,
Do procedimento lucido das negociações de comércio em suas furtivas intervenções.
Classificando o setor privado ao melhor funcionamento, estando ausente da influência do estado como recomendação.
Apoiando a pouca ou nenhuma atuação do governo no mercado de trabalho por atrapalhar,
Por setores estatais que tornando particular algo venha a alavancar.
Na política de privatização das companhias estatais,
A liberta movimentação de finanças estrangeiras, e atendimento nos propósitos da globalização,
Na sua melhor corporação.
Pela abertura da economia para a entrada livre de empecilhos governamentais, em atendimento as multinacionais.
Defendendo o papel dos empreendedores estabelecendo consentimentos gerais.
Na adoção de medidas contra o protecionismo econômico a continuidade,
Diminuição dos impostos e tributos excessivos das empresas como privacidades.
Teoria econômica que propõe no aproveitamento de muitas execuções de políticas na oferta a fim de multiplicar a produtividade.
A autonomia do empreendedor como direito das finanças acima do poder estatais por suas grandes empregabilidades.
Numa proposta para evoluir a economia local e global.
Isto sendo aceito por todos como fator normal.