QUE PASA EN NEW YORK?
Liguei para Nanda e Luan...
Chegou a nossa vez de conhecer,
Não tenham receio é lá que acontece, possamos crer,
Passaporte no bolso pra não gelar no aeroporto.
Nos primeiros contatos...
Buscando liberdade,
Não mais o sonho, a realidade...
A estátua nos dava esperança,
Ao que se vive ao que se alcança.
Pedi o café,
Foi atendido pelo número, Pegar o que é...
Já a dama, reclamou pela fama.
Os amigos, todos de minha banda,
Seguíamos felizes na andança.
Artistas e comuns,
Todos só um,
Não falta point,
Segue a multidão pelo horizonte!
Que passa en New York?
Que colosso!
O cume e o cu do mundo,
Estão ali no instante segundo.
O tráfego nos remete a um inferno,
Vem chegando o frio com o inverno,
Aos quatro cantos todas as tribos,
Todos buscam o canto um,
Pelos caminhos e trilhos.
Segue-se a esmo, à solta aflora,
Vaivém democracia na revolta,
Chegou a hora...conferindo o ticket,
New York city goodbye ieh!
Que passa em New York?