FERIDA NA ALMA

Corpo devassado

ferida na alma,

remédio não ha

desejo selvagem

invade a privacidade

Mulher molestada

na condição do

nada.

Sociedade conivente

fecha os olhos

para o alastramento

dos invasores

de corpos femininos

parece ser um destino

o desejo primitivo

não respeita

a mulher da

forma de ser

o que é

Sociedade hipócrita

alardeia indignação

mas as leis

continuam como

estão

Mulher é um

ser sagrado,

deve ser

respeitado

inclemente
Enviado por inclemente em 28/05/2016
Código do texto: T5649400
Classificação de conteúdo: seguro