A MINHA ROSA
Encalacrado o pensamento,
Segue,
ao deus - dará,
a minha prosa.
A minha rosa?!
A minha rosa...
A minha rosa
virou botão.
Virou, virou...
Virou o quê?!
Virou cirrose,
Virou-se rosa...
Rosa menina,
Rosa amarela,
Rosa vermelha,
Rosa Bordeaux...
Virou marcador de livros.