O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO
O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO
18 desgraçados pontos, que queimam, jogam chamas um para o outro
e me torturam a cada segundo.
O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO
E não dou o direito de me julgar.
Você não passa de um ignorante
Prefere acreditar que é impossível sentir dor o tempo todo
24 horas por dia, a cada segundo, por 365 dias ao ano
Do que acreditar na palavra de quem diz sentir e não ter cura.
O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO
E já tenho sofrimento demais para ter que aturar as suas ofensas
Não sou louca, fingida, mimada. Não quero chamar atenção
Não preciso descer escadas e andar para esquecer minhas dores
VOCÊ ANDA PARA ESQUECER AS SUAS?
O MEU MUNDO É PONTILHADO DE VERMELHO
Se fosse psicológico e fácil, esquecer a dor para ela passar
Eu seria à primeira a procurar um psicólogo.
Não precisaria tomar vários remédios (até derivados de morfina)
E mesmo assim, ela não passar
Se não tem nada de bom para falar, cala a sua maldita boca
VOCÊ QUEM PRECISA ''SE TRATAR''.