UMA MOTOCICLETA SOBE A SERRA EM DIA FRIO

Talvez eu morra sem saber

Porque as folhas que caiam das árvores

Vagavam pelo pátio as três da manhã

O caminhão fica encostado ao lado área de serviço

Só esperando

Mas as ruas ficaram vazias

Quando fui a Paris era dia claro

Depois de algumas horas

Passei a ver as coisas de outro jeito

A noite eu tinha aula

Entrei na sala

Sentei em meu lugar de costume

Olhei o quadro negro

E percebi que as coisas escritas ali

Não faziam mais sentido pra mim