Correria

Aqui a vida é uma corrida

Todos os dias correndo da polícia

Correndo atrás do pão nosso de cada dia

Nossa vontade é nunca faltar folego e malícia

Se perder a corrida de hoje meu filho chora de barriga vazia

Se o inimigo me vencer minha família nunca mais me verá

Em mim foi confiada todas as esperanças de vitória

Não posso ser só mais uma história que acaba no caixão doado

Sou mais aquele tio sobrevivente que conta a trajetória dos que se foram

E a molecada que sorri hoje inocente

Nota que o caminho mais fácil não é o decente

Vai crescer consciente, vão matar o inimigo

E o nosso povo finalmente vai poder andar livremente

Sem ter que correr, seja das rajadas de pt ou para ter o que comer

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 01/05/2016
Código do texto: T5622312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.