Guerra Pacificada

Entre tantas guerras e guerrilhas

Nossos soldados estão adormecidos?

Estão matando nossos aliados

Estão abusando de nossas mulheres e crianças

Estão levando nossas riquezas

Mataram todos os nativos

Nos restando seu trabalho cativo

Nosso exército está concentrado

Atrás das celas e das telas

Debilitados pela falta de informação

A conformação é constante

Com corneá afetada sem vitamina A, não consegue enxergar

Com problemas de cognição, pois não ingerem proteínas necessárias

Coitados mal comem, como irão pensar?

Outros vagueiam com 50% de atividade cerebral

Movida por toxinas que promovem devaneios e paranoias

Tem aqueles que viraram manchas vermelhas no chão

Atraindo lágrimas agora presente nas lembranças está o irmão

Cadê os nossos heróis e heroínas ?

Estão somente escrevendo teses científicas

Quando vão despertar e desligar a tv?

Será que desistiram de lutar, preferem aceitar seus direitos feridos?

Ou será que estão com medo dos tiros, da fome e da falta de comoção?

Creem que nossa classe passou por uma ascensão sem insurreição?

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.