Chegou o tempo

Chegou o tempo em que os deuses não dominam mais sobre os homens

Pois os deuses não mais existem...

Que o amor se tornou inútil

Pois o homem não ama...

Que a paz é impossível

Pois o homem anseia a guerra

Tempo de pecado, tempo de erros, tempo de tiranos

Um tempo onde a justiça cabe aos injustos, o poder cabe aos porcos

Um tempo onde a felicidade resume-se ao ter

Um tempo onde nada faz sentido

O tempo em que o ser humano está perdido...

Eduardo Fonseca
Enviado por Eduardo Fonseca em 28/04/2016
Código do texto: T5619117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.