JORNALEIRO

O jornaleiro ver o sol nasceu

Bem cedo já está no jornal

E sai com um monte de jornais

Para vender e ganhar seus trocados

O vendedor de jornais anda pra cima e pra

Baixo

Com os jornais na cabeça

Nas praças e outros lugares que pode vender

As manchetes que o vendedor sabe

Cai à tardinha

A noite já vem entrando

O dia amanhece e espera mais noticia do

Vendedor de jornal

Ele está nos bancos,na rua,nas travessas

E nos sinais do transito

No surgir da aurora

Sempre aparece o jornaleiro.

Em 1995/06

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 28/04/2016
Código do texto: T5618807
Classificação de conteúdo: seguro