Revolução

Até quando essa inconstante?

Até quando essa guerra entre as pessoas?

Até quando as divergências vão nos abalar?

Enquanto o que eu penso for maior

do que a vontade de paz,

os conflitos não terão fim!

Democracia??

O que eu vejo são feridas

que rompem relações

e impedem a liberdade de expressão.

Indignação é normal,

o anormal é quere diminuir o outro

por um pensamento diferente.

Para haver mudança de fato,

é necessário uma verdadeira revolução.

E os ingredientes são:

respeito, tolerância, amor e união!!!