A minha dor

A minha dor está no interior

Está lá nos 60

Está lá nos anos 70

Está lá nos anos 80

Está lá nos anos 90

A minha dor está em mim

Na luta,na garra,na incompreensão

da família

Nas vezes que fui tratado com desdém

com quem eu contava.

E não me deu nem régua,nem compasso.

Nas vezes que tive que trabalhar pra pagar

meus estudos

A minha dor está no meu pai e minha mãe

que estão fora da terra

Nos meus irmãos que já se foram

Nas minha irmãs que se foram

A minha dor está na corrupção,

A minha dor está na proteção dos poderosos

ao corruptos,

A minha dor está na Democracia

Que não tá sendo respeitada

Pelos golpistas da Câmera Federal

A minha dor está nas crianças

Que vão nascer com deficiência

Por causa do Zika

A minha dor está na copa que não

Foi nossa

A minha dor está nos jogadores

Da copa que aceitaram o jogo sujo

A minha dor está no castanhão que baixou

27 metros d'água

A minha dor está no parque do Cocó

Tão destruído e invadido pela

Especulação imobiliárfia

A minha dor está no Subúrbio

Onde os seus moradores

Não tem posto de saúde e nem

Médico pra consultá-los

A minha dor está nos pobres

Que são enganados pelos políticos

A minha dor está no Judiciário,que

Ninguém confia mais

A minha dor está em muitos juízes

Que são parcial

A minha está em parte do supremo

Tribunal Federal que até o momento

Não julgou Eduardo Cunha

Pelos pobres que levam seus filhos

Pros Frotinhas e lá nem dipirona tem.

A minha dor não terminou

.

Francisco Garcia Maciel.

Em 19 de abril de 2016

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 22/04/2016
Código do texto: T5613050
Classificação de conteúdo: seguro