Amor dimenor
Desculpem-me, brasileiros, compreendam, por favor,
só tenho dezesseis, não me chamem de estuprador.
Considerem meu ato apenas uma forma de fazer amor
com as leis, que se são volúveis, a culpa é de vocês.
Com dezesseis, o assalto é dimenor
o estupro é dimenor,
o assassinato é dimenor,
só o título é de eleitor.