ser mulher

Eu quero é ser mais livre

Poder ser sem resistir

Ter a vida respeita

Mais motivos pra sorrir.

Me despir de todo rótulo

Ser mulher antes de ser

Lésbica, índia, puta ou negra

Amar sem padecer.

Eu quero é ser mais livre

Andar na rua assim

Sem medo de estuprador

E essa culpa em mim.

Sou a inquietação

Porém não sou fatalista

Maria vou com as outras

Fazer luta feminista.