Urubus Políticos

Darei um tiro para o alto

A fim de afugentar essas criaturas carniceiras,

Que enxergam apenas as vergonhas e as sujeiras,

E esquecem que o Brasil está no caminho do crescimento,

Apesar da corrupção, das mentiras e do intenso degradamento.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/07/2007
Código do texto: T558211