O PAÍS PEGA FOGO

O PAÍS PEGA FOGO

o LAMAÇAL se

espalhou, o

POVO acordou.

O PAÍS PEGA FOGO

o PT não quer

sair do poder,

gostou da mamata,

a política não é

uma ciência

exata.

O PAÍS PEGA FOGO

não tem mais como

conter, não é mais

uma questão de

ser ou parecer.

O PAÍS PEGA FOGO

a política não é

mais desmando

ou comando,

é consciência,

é cidadania.

O PAÍS PEGA FOGO

a JUSTIÇA no

comando do

DESMANDO.

O POVO NAS RUAS

que belo exemplo,

dia 13 de março,

data histórica

LAVA JATO

muda o BRASIL

de imediato.

O PAÍS PEGA FOGO

os vermelhos e os

verde e amarelo

antagônicos na

IDEOLOGIA, e

todos se contagiam.

juiz MORO vai ficar

na HISTÓRIA,

a decência

faz

parte da sua

ESSÊNCIA.

O PAÍS PEGA FOGO

mãos limpas da

ITÁLIA para o

BRASIL, JUIZ

não sacrificado,

MORO apoiado.

BRASIL, BRASIL,

um país passado

a limpo, não

merece tantos

ímpios.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/03/2016
Código do texto: T5579732
Classificação de conteúdo: seguro