*= Trem do Inferno =*
Eu sei que disseram pra tu
Que há uma luz no fim do túnel
E que pelo jeito tu acreditou
Pois até está meio amarelo sorrindo
Sem querer desanimar ninguém
Mas já desanimando
A tal luz é um trem desenfreado
E descontrolado ao teu encontro vindo
Fique aí esperando, continue confiando
Que posso fazer se és masoquista?
Só pra tu saber...
Do tal trem, é Dilma Pau Mandado
O nome da esquisitona maquinista
E lá atrás, no "vagão-restaurante"
Seu inventor, mentor e guru, o Sapo Cururu
Que lunático, agora uma jararaca se acha
Com sua cara de pau de sempre, deslavada
De quem diz nunca saber de nada
Não ter visto nada, não ser dono de nada
Tomando tranquilamente seus goles de Pitú
Enquanto nós, povo, pobres mortais, tomamos... (piiiiiiiii)
= Roberto Coradini {bp} =
15//03//2016