POESIA PARA TODOS

A poesia não toma partido

O poeta é um apartidário

Se o mundo está perdido

Na poesia é o contrário...

Nos versos o amor é a meta

Função desde os primórdios

O poeta também é profeta

Condena piamente os ódios

Todo poeta é um otimista

E com as letras se satisfaz

A sua grande conquista

Na poesia fomentar a paz