Roubaram-me o celular - E agora José? 

Pela segunda vez em dois anos fui roubado 
Ambos os anos ainda estava pagando os celular.
- E agora José? - Como diz o Drummond. 
Bom, espero à justiça divina, ou seja, os ladrões 
Presos; E um dia eu com um celular novo. 

Sem dúvidas, existe outros Josés que assim
Como eu, quando é roubado pôe à mão  uma 
Na frente e outra atrás e pensa: E agora José? 

Ah! Vivessemos em paz
Sem ladrões que consigo traz
A rearealidade social:

"Muitos rricos com menos amor que vê 
Múltiplos pobres dividindo-se entre si
E fficando com nada e o nada
Sendo roubado por um cara
Pilantra, safado e desgraçado
que não convive com os múltiplos, 
Vivendo entre aqueles ricos! "
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/03/2016
Código do texto: T5561460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.