COMUNIDADE

Dentro de uma comunidade

Existe muita solidariedade

Por falta de oportunidade

Alguns vivem de caridade

Por omissão da sociedade

Vivem uma triste realidade

A um passo da marginalidade

Perambulam pela cidade

O apoio é uma raridade

A injustiça é uma verdade

Uma vida sem qualidade

Mas prevalece a amizade

São unidos na fatalidade

Almejam a prosperidade

Não fazem muito alarde

Enquanto a fome arde

Com toda sinceridade

Boa noite, dia e tarde

Desejo à comunidade

Muita sorte e felicidade