Aqui jaz a sociedade de princípios...
Olho no túmulo da socidade de moralidade e paz
e só vejo um texto que se inícia com "Aqui jaz"
Aqui jaz uma sociedade de pricípios morais
Não morreu por bala perdida, nem por câncer, AIDS ou doenças fatais
É a vítima da humana hipocrisia insana
Da errante e pecadora raça humana
Essa sociedade "irracional" e "desumana"
Aqui jaz pela ganância, o fatal ânseio de grana
Aqui jaz a a sociedade justa, que talvez nunca existiu
Aqui jaz uma nação corrupta, chamada Brasil
Porque destrói o Ser Humano o que Deus tão perfeito constriu?
Aqui jaz a suposta "pátria amada", destruiram a "mãe gentil"
Aqui jaz... meus pêsames
Agradeço ao Laurindo Sérgio Filho (daqui mesmo do recanto), seus textos me inspiraram muito... Obrigado