Movimento Contrário

Não peça atitude, exija reflexão!

Um povo sem ideias

jamais protestará com argumentos.

A guerra e a desordem

são ideologias do "não pensar".

E a melhor forma de se defender

é o saber raciocinar.

Armas não resolvem problemas,

mas a cultura pode ser a salvação.

Se todos exercerem a cidadania,

quem sabe um dia

as coisas mudem de figura?!

Avante cidadãos brasileiros:

mantenham "os pés na leitura"

e a cabeça em revolução!