-Um cão vagabundo
Como um cão vagabundo
Vivo vivendo profundo:
Fajuto, falaciosamente sujo!
O falatório é: _és preguiçoso!
Só porque mão no bolso
Tenho e espero um osso.
Vou aqui da sombra farejar
Um melhor e belo lugar
Pra eu respirar doce ar.
A sociedade diz: _És desumano!
Eu replico: _E tu és ser humano!?
Disso eu caio no chão e mango.