Gentes

Tem um garoto pedindo esmola

E você não faz nada

Tem gente na calçada

E você não faz nada

Tem um homem com fome

E você joga fora o que não come

Tem pessoas morrendo agora

E você nem sai lá fora

Fazer o que?

Tem gente sem hospital

E você com seu convenio, acha banal

Tem gente

Tem lixo amontoado

E você preocupado com seu estado

Tem gente implorando por dignidade

E você só na sua realidade

Tem gente querendo ser gente

Tem carros poluindo o meio ambiente

Tem comitê para vice presidente

E você não tem consciente

Tem gente

Tem mão pedindo pão

Enquanto você come salmão

Tem gente

Eu quero para o meu futuro

O melhor do meu presente

Porque eu sei que tem GENTE!

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 07/01/2016
Código do texto: T5503507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.