Filho da luta! (ou Um Menino Noite Adentro)
Filho da luta!
(ou Um Menino Noite Adentro)
=======================ErdoBastos
Sou o filho mais feio
Sou o fruto do meu meio
Brasa no materno seio
Como um filho alheio
Sou filho de uma só noite
O brilho lanhoso do açoite
O que não teve o acoite
De um prato, ou um pernoite
Sou o filho afastado
O filho abandonado
O que veio no momento errado
Sou a conseqüência do erro
A solidão do desterro
Filho órfão, muito antes do enterro...
=============
Este poeminha deveria se haver chamado “Um menino noite adentro”
porque me foi inspirado pela visão de um menino andando na rua numa
noite fria destas que andam acontecendo aqui no sul.
Falo por ele.