Brazil

A rua está cercada de corvos

Tem muita sujeira

Todos estão mornos

Caminham em uma esteira

Um lugar sem esperança,

Com pedaços e restos de tudo

Sofre mais com as crianças

São cegos, surdos e mudos

Onde tudo é capitalismo

A vida é oprimida

Os pobres são escondidos

Terminam na mesma vida

O Samba é o sorriso

A alegria de fevereiro

Todos são amigos

Desfilam no Rio de Janeiro

Sem Futebol não são Ninguém

O melhor troféu de conquista

É tudo que eles tem

Tomara que nunca desistam.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 04/01/2016
Código do texto: T5500256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.