Meu amado país
Minha nação encantada
Repleta de riquezas
Ela é muito amada
Sua variedade de belezas
Enche nossos olhos de prazer
São pessoas, matas e animais.
Que aqui estão a viver
Árvores de todos os tipos
Animais de todas as raças
Flores e seus feitiços
Pessoas de varias etnias
Gente bonita e hospitaleira
Negro, branco ou pardo
Formam a gente brasileira.
.Isabelle Barros.