Xeque-Mate

Podres os que se vendem , malditos os opressores

aqueles que nos exploram e nos causam tantas dores,

somos escravos de uma sociedade que veste a mascara da justiça

que tira dos fracos e pobres por pura e simples cobiça.

Quando se pensa no poder que esta no topo

ele parece onipotente ,

e o medo cresce em nosso peito fazendo-se presente

mas eles não são meu Deus afasto o sentimento da mente.

Em busca da verdade de provas pra nos salvar

não podemos perder a fé , temos que a mudança alcançar

o homem não deve ser um fantoche tem que ser livre pra viver

para encontrar alegria , beleza e prazer .

Prontos para luta a entrada no combate

seremos a nova ordem a dar o xeque-mate

convicções , ideais , direito a vida

mostraremos ao mundo que nem toda alma é corrompida.

Da guerra voltam os vitoriosos o capazes de sobreviver

os que acreditavam no que estavam a fazer ,

assim seremos nós guiados pela luz do dever cumprido

por sermos guerreiros que na vida traçaram seus objetivos .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/12/2015
Código do texto: T5487930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.