Terra de grandes

Nessa terra de gente grande,

quem é pequeno não tem terra.

E quem tinha terra antes,

Grande já era

Quem quer ser grande,

erra.

Nessa Terra de gente pequena,

Que vive sem a terra,

Muitas vezes sofre o dilema,

Na rispidez de quem erra.

Terra ou terra,

Sobra para o pequeno

Limpar a sujeira da fera

Que na Terra vive

E que sempre nos enterra...

Que da terra come

E que, em quem cultiva, pisa

Vai "grileirar" outras terras

E depois some.

(...Um dia volta,

Volta com seus "homi"

E faz tudo de novo,

Porque é grande...)

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 20/12/2015
Código do texto: T5485630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.