Quem está agindo?

São tantas coisas pra desanimar

A pobreza do velho pedindo esmola

A pobre criança fora da escola

Onde está o governo pra nos ajudar?

Meu coração desfalece

Quando vejo a pequena chorando

Por um prato de comida implorando

Mas ele não aparece

A mãe ao seu lado

Sem saber o que fazer

O pouco dinheiro, acabado.

A tristeza, a fome, o que vai acontecer?

Sem esperanças de um futuro

Só resta na fé permanecer

Pois quem sabe um dia

O impossível pode florescer.

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 01/07/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T547984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.