Politicagem... Politiqueiros...
A politica no Brasil - causa desconforto...
Por aqui, nada é novo!
Se dizem; representar o povo...
E logo esquecem - se enriquecem...
Enquanto isso, o povo padece
Sofrendo o que não merecem.
Carístias; preços injustos - inflação!
Resultado de má administração...
"Lava jato, mensalão, corrupção..
Politicagem de politiqueiros...
Que transformam o Brasil em "puleiros"
- Um dia "a casa cai", interesseiros...