Temos que ser fortes

A porta bate na nossa cara

O mundo escarra na nossa cara

E temos que ser fortes para prosseguir

Na mesa alheia vinho e brioche

Na nossa o desprezo e deboche

Na mão poderosa anel e diploma

Na nossa torre de babel a mesma zona

E temos que ser fortes para prosseguir

Na pele tratada plástica preciso retoque

Na maca largada se vê a morte

Na mansão quadro de belas artes

No barraco apertado o rato invade

E temos que ser fortes para prosseguir

Na pele clara filtro solar

Na pele escura chibatadas a cortar

Pro playboy que bate

Puxão de orelha

Pro pobre que rouba um pão

Anos de cadeia

E temos que ser fortes para prosseguir

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 30/06/2007
Código do texto: T546960
Classificação de conteúdo: seguro