" FLOR DESPIDA "


A chuva não cai
O sol inclemente castiga
Dos olhos uma lágrima sai
Visualizando em meu sertão
Uma flor despetalada, despida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/11/2015
Código do texto: T5463654
Classificação de conteúdo: seguro