Lama Profética

Enquanto o Governo decide o que é um crime,

Sempre, lógico, contrariar aos seus interesses;

Aos veros trabalhadores “seu partido” oprime,

São “trabalhadores”os vermelhos, não esses...

Soa impossível para eles a boa e velha verdade

Pelo menos, mostram ter com ela, problemas;

Bradamos contra a indecência e improbidade,

somos contraditos como burladores do sistema...

Vou desenhar, pois, a ignorância é o que lhes une,

que por um segundo, toupeiras deixem as furnas;

gritamos contra a roubalheira que segue impune,

aconselham a aceitarmos, o resultado das urnas...

Mesmo as ditas não são, assim, tão determinantes,

propaganda enganosa é crime, mesmo em Brasília;

antes daquelas nos ofereceram probos governantes,

deixamos a máquina parir, e nasceu uma quadrilha...

Assim, é cidadão, não sabotador, quem, isso critique

Pois, o “errorex” foi criado para sanarmos um erro;

Em Minas a lama deu a profecia rompendo o dique,

Brasília se pôs às pressas a reforçar seu sujo aterro...